12 de fevereiro de 2009

Pizza :)


Your Pizza Says You Are a Food Snob

Your appetite is pretty average. You don't go overboard - but you don't deprive yourself either.

You are a very picky pizza eater. Not any pizza will do. You fit in best in the Northeast part of the US.

You like food that's traditional and well crafted. You aren't impressed with "gourmet" foods.

You are generous, outgoing, and considerate with your choices.

You are carefree and friendly. You should consider traveling to Hawaii.

The stereotype that best fits you is stoner. You're a little wacky in the head, even if you don't touch drugs.
Basta uma pessoa dizer que gosta de ananás na pizza e já nos querem deportar para o Haway! LOL

17 comentários:

Brigitte disse...

lol....
Ru gosto de pizza,mas com os ingredientes normais, não tenho por hábito e não gosto de misturar o doce com o salgado!!!

beijo
:)

Ianita disse...

Adoro ananás na pizza... já milho só mesmo na Carbonnara com bastante bacon! :) Adoro!

Nham nham!!!

Acho que tenho fome..... :)

Lita disse...

Eu também gosto de ananás na pizza... hmmm

Paulo Lontro disse...

Adoro Pizza!
Os anos em Itália fizeram-me ser um bocadinho mais exigente no que diz respeito a este pitéu. A massa tem que ser fina e estaladiça sendo possível dobra-la a meio sem que esta se parta.
Aqui em Portugal a massa nem é o maior problema, o que se passa (e não é só em Portugal) é a quantidade de coisas que colocam por cima da massa.
A pizza era o pão do sul de Itália (já há mais de 5000 anos se faz este tipo de pão no Egipto e Grécia antiga) e apenas lhe deitavam por cima azeite e alguns aromas como por exemplo o orégão ou tomilho, ás vezes cebola, a maioria das vezes a pizza era dobrada a meio.
Quando a princesa Margarida de Savóia visitou Nápoles e sabendo os cozinheiros que ela gostava muito de pizza, foi preparada a pizza Margherita na qual adicionaram tomate que entretanto tinha chegado das Américas e queijo Mozzarella que se produzia ali por perto, aromatizavam com um pouco de basílico (manjericão) que existe em todos os campos e quintais de Itália.
Com o tempo a pizza foi-se espalhando pelo mundo e cada canto inventava um ingrediente chegando-se ao ponto de se misturarem ingredientes que não lembram ao diabo como frutas e até arroz…
Ora aqui é que está o “galho” as pizzas passaram a ser uma mistela de produtos (5,6,7, e mais …) o que tira o sabor simples e delicado da base principal condimentada com azeite e basílico.
Pois bem, gostos não se discutem, e por isso cada um escolhe a que quer das 50 ou 60 das listas que por aí andam. Para mim a pizza será sempre a estaladiça com o tomate e a mozzarella e basílico tendo eu, às vezes, a vontade de lhe juntar no máximo mais um ou dois ingredientes, sempre salgados e se possível muito aromáticos.

Ianita disse...

Lita: Que fome.... acho que vou ter de ir buscar o meu leitinho com café do meio da manhã :)

Ianita disse...

Paulo: Massa fina - Agree! :)

Sou bastante esquisita com as pizzas... para mim, é molho de tomate, fiambre e ananás. :) Normalmente não inovo grande coisa, sendo que quando não há pizza com ananás, normalmente como a normal cheese-ham e pronto.

Se te disser que detesto pimento... vês que deito fora mais de metade das 50 ou 60 ofertas que por aí andam :) e não gosto de anchovas, nem de atum ou camarão na pizza, nem de milho, nem de vegetais que não sejam cebola ou cogumelos...

Por isso... das dezenas de ofertas que há, eu escolho sempre entre duas ou três. E não é que não goste das coisas (vá, de pimento n gosto mesmo), mas não gosto delas na pizza...

:)

Venha ela!!!

Dawa disse...

LOOOOOOOOL
Estes testes são tão estranhos!
eheheh
Beijinho grande

Ianita disse...

Muito estranhos!! E por isso mesmo, muito divertidos!! LOL

Mas a verdade é que não sou pessoa de comida gourmet... e gosto de comida tradicional e bem confeccionada.

E, ipso facto, wacky in the head!! LOOOL

Kisses

Brigitte disse...

A esta hora....ao ler o teu comentário fiquei com vontade de dar uma dentada numa bela fatia!!!!!

:)

Hélio disse...

Antes isso q esparguete gorduroso! Ou blocos d arroz... ou posta e meia de pescada... enfim... viva a pizza!

Beijos!

Vera Angélico disse...

(Eu gosto de pizza com quase tudo... ananás, bacon, fiambre, queijos estranhos, anchovas, atum, presunto, pimento...)

Se o Batista Bastos visse isto, concerteza que teria um comentário depreciativo a fazer...

Anónimo disse...

Gosto de pizza com tudo!! =D

* passa no meu

Ianita disse...

Brigitte: acho que vai ter de ser o meu jantar :)

Ianita disse...

Hélio: pois... bloco de arroz com frango esturricado e seco, foi esse o meu almoço! Blheck!!!

Beijo!

Ianita disse...

Vera: eu só em lembro da imitação do Herman ao dito cujo! E já me estou a rir! :)

Kiss

Ianita disse...

... passarei por lá :)

Obrigada.

Kiss

O Cigarrilha disse...

eheh ahah tá demais isto

também gosto de ananás na pizza, com atum!

Abreijos e Saúde miga